VolleyballF-Jugend

F-Jugend

Hinten von links: Karin Sailer, Marina Sailer, Nina Schiebel, Luisa Zeiler, Johanna Kreuzer, Sophie Mala, anna Krüger, Lina Peronace, Berthold Marx,
Christoph Sailer, Peter Schmid
Mitte von links: Annika Sailer, Laura Stromer, Leti Ruseva, Carlotta Saveur, Massa Sadeghi, Melissa Avan, Laura Kriehebauer,
Pepita Kristen, Katharina Paul
Vorne von links: Franziska Kriehebauer, Lisa Schmid, Hanna Bachter, Darja Schneider, Emma Meixner

U12

Die U12 (Jahrgang 2007 und jünger) ist die jüngste Altersklasse, die in der Punkterunde zu melden ist. Aufgrund der Vielzahl an Mädchen haben wir 6 Teams gebildet, die teilweise ihre ersten Erfahrungen im Kleinfeld sammeln werden. Das Zweierfeld in dem 6x6m großen Feld zu spielen ist nicht einfach. Die Kraft und Technik fehlt teilweise noch und das Laufpensum, das zu absolvieren ist, ist groß. Trotzdem muss bereits 3x gespielt werden und auch der Aufschlag muss übers Netz gehen. Wir hoffen, dass wir uns in dieser Altersklasse bis zur Südbayerischen und vielleicht auch darüber hinaus qualifizieren können und hier gut und erfolgreich mitspielen werden.

Kontakt

Trainer Berthold Marx, Andreas Teichert, Peter Schmid, Simone Seidl, Heike Ressel

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch