VolleyballF-Jugend

F-Jugend

Trainer von links: Karin Sailer, Marina Sailer, Peter Schmid, Heike Ressel, Christoph Sailer, Berthold Marx, Annika Sailer
Oben von links: Anna Kees, Annika Steuer, Julia Kriehebauer, Luisa Zeiler, Lara Schmid, Bianka Schmidt, Anna Wahl, Eva Seidl, Alina Ressel,
Janina Günter, Emily Schmid, Eva Bader
Mitte von links: Jasmin Stockhausen, Zilaan Dinler, Franziska Kriehebauer, Sarah Jais, Nina Schiebel, Sofie Mala, Laura Kriehebauer, Heidi Eble,
Carlotta Saveur, Ina Wahmhoff, Melissa Avan
Vorne von links: Cora Ostertag, Lisa Schmid, Hannah Nieberle

F-Jugend - U12 (Jahrgang 2006 und jünger)
Um 24 Mädchen in der jüngsten Altersklasse spielen zu lassen, werden ebenfalls 6 Zweierfeldteams ins Rennen geschickt. Sie spielen keine Punkterunde, sondern lediglich 2 Ausscheidungsturniere vor dem Bezirksfinale. Daher werden sie alle in der U13 und U14 eingesetzt, um Erfahrungen und Spielpraxis zu sammeln. Der U12-Jahrgang 2006 besteht grundsätzlich aus 17 Spielerinnen, wobei 8 annähernd gleich stark spielen, die bereits jetzt für ihr Alter sehr spielfreudig und leistungsstark sind. Hier dürfen wir alle sehr gespannt sein, was dieser Jahrgang noch alles erreichen kann.

Kontakt

Trainer Berthold Marx, Andreas Teichert, Peter Schmid, Simone Seidl, Heike Ressel

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch