Einsteiger - 2014/2015

Hinten von links: Annika Sailer, Lea Kuhlich, Maria Brandhuber, Anna Kees, Sophie Mala, Judith Zellner
Mitte von links: Heike Ressel, Jenny Blochmann, Siglinde Marx
Vorne von links: Anna Wahl, Alina Ressel, Julia Kriehebauer

Hinten von links: Berthold Marx, Vanessa Hestermann, Marta Soi´c, Lisa Sandmann,
Siglinde Marx, Eda Senen, Heike Ressel, Luisa Zeiler

Vorne von links: Ina Wahmhoff, Alina Ressel, Julia Kriehebauer, Cora Ostertag,
Franzi Maschke, Hanna Nieberle, Lara Schmid, Eva Seidl

In diesen Gruppen ist es wichtig, mit dem Ball umgehen zu lernen. Fangen, werfen, rollen, berechnet, wo der Ball runterkommt usw. Aber auch die Grundkenntnisse wie pritschen, baggern und der Aufschlag wird viel geübt.

Ein großes Augenmerk wird auch auf teambildende und gesellige Aktionen wie Radltour, Faschingstraining, Ostermarsch oder Federballspielen gelegt. Aber am liebsten spielen wir Volleyball, das wollen wir schließlich lernen, um auch später mal bei den Damenteams mitspielen zu können. Deswegen üben wir fleißig und gehen gerne zu Siggi und Heike ins Training. Kommt doch einfach mal bei uns vorbei und macht mit.

Tag Uhrzeit Ort
Dienstag 16:00 - 17:30 Uhr Schulturnhalle, Mauerstetten