VolleyballE-Jugend

E-Jugend

Oben von links: Zeynep Sen, Lara Schmid, Eda Senen, Bianca Schmidt, Sofie Malü, Leticia Kolarsch, Lisa Sandmann, Anna Wahl, Cora Ostertag, Annika Steuer, Anna Lensanft, Ina Wahmhoff, Magdalena Paul, Luisa Zeiler, Nina Hiemer
Mitte von links: Emma Merz, Franzi Maschke, Emily Schmid, Julia Kriehebauer, Janina Günter, Eva Seidl, Anna Kees, Eva Bader, Alina Ressel, Gulia Gulotta
Vorne von links: Lina Peronace, Jasmin Stockhausen, Carlotta Saveur, Lisa Schmid, Hannah Nieberle

E-Jugend - U13 (Jahrgang 2005 und jünger)
Die U13 spielt im Dreierfeld und es wurden gleich 6 Teams in 2 Leistungsklassen gemeldet. Team 1 spielt zusätzlich U16 und U14, um dann in der Meisterschaftsphase der U13 bis in die bayerische Spitze zu kommen. Die anderen Teams bestehen größtenteils aus U12-Spielerinnen, die die Herausforderung im älteren Jahrgang brauchen um sich weiterzuentwickeln. Leistungsmäßig sind die Mädchen mittlerweile soweit, dass sie bei der U13 sehr gut mitspielen können und auch die Teilnahme am Bezirksfinale ist realistisch.

Trainer Berthold Marx, Christoph Sailer, Helmut Birk, Marina Sailer

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch