VolleyballE-Jugend

E-Jugend

Hinten von links: Heike Ressel, Berthold Marx, Marina Sailer, KarinSailer, Christoph Sailer, Annika Sailer, Peter Schmid
Mitte von links: Anna Kees, Laura Stromer, Anna Wahl, Lisa Schmid, Ina Wahmhoff, Luisa Zeiler, Emily Schmid, Sophie Mala, Franzi Maschke,
Johanna Kreuzer, Eva Seidl, Melissa Avan, Alina Ressel, Jasmin Stockhausen, Anna Krüger, Massa Sadeghi, Lara Schmid, Nina Schiebel
Vorne von links: Hanna Bachter, Eva Bader, Franziska Kriehebauer, Sophia Lauter, Katharina Oaul, Bianca Schmidt, Lina Peronace, Annika Steuer,
Laura Kriehebauer, Julia Kriehebauer, Darja Schneider, Cora Ostertag, Carlotta Saveur, Hannah Nieberle

U13

Der Jahrgang U13 (2006/2007) wurde in der letzten Saison bei der Bayerischen U12 Meisterschaft zweiter, dritter und vierter. Ein sensationeller Erfolg, gleich mit 3 Teams so weit vorne an Bayerns Spitze zu sein. Deshalb liegen auch die Erwartungen in der kommenden Saison in der U13 (Dreierfeld) sehr hoch. Das Ziel heißt ganz klar in Bayern ganz vorne mitzuspielen und Potenzial hat dieser Jahrgang, der nahezu aus 10 Mädels mit dem gleichen spielerischen Niveau besteht. Ergänzt werden sie mit weiteren Mädels des Jahrgangs 2006, 2007, 2008 und 2009, die wiederum für die U12 trainieren. Es sind 6 Teams an der Punkterunde beteiligt, damit möglichst alle zum spielen kommen.

Trainer Berthold Marx, Christoph Sailer, Helmut Birk, Marina Sailer

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch