Damen 5

Oben von links: Sude Kiran, Michi Dempfle, Melissa Gerbold, Katharina Maier, Vivien Keller, Lucia Ruf, Marina Zabel,
Gönül Sariyildiz, Pauline Maier, Caroline Zühlke
Unten von links: Karin Sailer und Karin Klöck

Die Damen 5 startet dieses Jahr erneut in der Kreisklasse. Diese Mannschaft stand bezüglich der Meldung zuerst etwas in den Sternen. Da wir aber alle möchten, dass die Mädchen zum Spielen kommen und nicht nur Ersatzleute der anderen Teams sind, haben wir uns zu dem Schritt entschlossen, eine weitere fünfte Mannschaft zu trainieren und zu betreuen.
In diesem Team spielen Mädels des Jahrgangs 2002 bis 2004 - also ein recht junges Team, die zum Teil erst aus den Jugendkleinfeld-Mannschaften kommen. Somit gibt es jetzt im Sechserfeld viel Neues zum Lernen. In 8 Spieltagen (davon zwei Heimspieltage) wird die Mannschaft mit den beiden Trainerinnen Karin Klöck und Karin Sailer versuchen, gegen die Teams aus Jettingen, Sonthofen, Auerbach, Leipheim, Buchloe, Wald und Bad Grönenbach so gut wie möglich zu bestehen und die Saison am Ende mit einem guten Tabellenplatz abzuschließen.

Tag Uhrzeit Ort
Mittwoch 18:00 - 20:00 Uhr Schulturnhalle, Mauerstetten