Damen 4

Hinten von links: Amelie Plötz,Lisa Rizzoli, Annika Sailer, Nadine Birk, Nelly Hatzenbühler, ?, Jessica Gerum, Marina Sailer, ?
Mitte von links: Lea Gärtner, Michi Dempfle
Vorne von links: Rebecca Schneider, Marina Zabel

Mit einer sehr jungen Mannschaft startet die Damen4, um Spielführerin Marina Sailer bereits in die dritte Kreisligasaison. Zu den erfahrenen Spielerinnen, mit Marina, Annika, Amelie, Jessica und Lisa ergänzen junge, talentierte Mädchen aus der Damen5 den Kader. Der Klassenerhalt  wird diese Saison zur Herausforderung. Mit teilweise übergreifenden Trainingskadern der Damen 4/5 und 3/4 gewöhnen sich junge Spielerinnen an ein höheres Niveau, und Stammspielerinnen können  ihre Erfahrungen weitergeben und unterstützen den Teamgeist.
Trainerin Andrea Kaiser freut sich mit ihren Spielerinnen auf eine spannende Saison und hoffentlich auf einen erfolgreichen Klassenerhalt.

Tag Uhrzeit Ort
Donnerstag 18:45 - 20:30 Uhr Schulturnhalle, Mauerstetten