Damen 3

Hinten von links: Andi Dürr, Sandra Friedrich, Alexandra Gebler, Sandra Gärtner,
Franziska Holderried, Alissa Birk, Leonie Negele, Laura Junginger
Vorne von links: Kira Riester, Nadine Birk, Nelly Hatzenbühler, Anna-Lena Bartel, Laura Schinzel, Lisa Rizzoli, Laura Hufstadt

Und „jährlich“ grüßt das Murmeltier …

Wie jedes Jahr gibt es bei Damen-3 viele Kaderveränderungen.

Abgänge: Zimmer Julia (Karriereende), Zinner Sabrina (Studium), Eva Kleiner, Laura Kühme, Sophia Mähler (Damen 2)

Neuzugänge: Alexandra Gebler, Anna-Lena Bartels (Neubeginn), Jule Fritsch, Laura Junginger (von Damen 4), Laura Schinzel (aus der Jugend)

Weiterhin im Kader: Sandra Friedrich, Laura Hufstadt, Leonie Negele, Alissa Birk, Kira Riester, Franziska Holderried (evtl. Studium)

Zusätzlich im Trainingskader sind Nadine Birk, Nelly Hatzenbühler, Lea-Marie  Weh, Lisa Rizzoli und Sandra Gärtner, die sowohl bei Damen 3 und Damen 4 trainieren, aber vorwiegend bei Damen 4 im Spielbetrieb eingesetzt werden und gegebenenfalls auch bei Damen 3 zusätzliche Spielerfahrung sammeln dürfen.

In dieser Saison stehen bei Damen 3 die individuelle Entwicklung und Spielerreifung absolut im Vordergrund.
Trotzdem werden die Spielerinnen zusammen mit Trainerin Andi Dürr versuchen, als Team zusammenzuwachsen, um das bestmögliche Saisonergebnis – und vielleicht sogar den Klassenerhalt in der Bezirksliga?! – zu erreichen.

Dafür werden wir alle unser Bestes geben -  … mit „Team-work“!!!

Tag Uhrzeit Ort
Montag 17:00 - 19:30 Uhr Sonnenhof, Mauerstetten