„DAS LANG ERSÄHNTE SAISONZIEL  AUFSTIEG WURDE NACH VIELEN ANLÄUFEN REALISIERT“

Eine Saison wie aus dem  Bilderbuch, so kann man zurückblickend mit den besten Fan´s der Liga stolz auf die vergangene Spielzeit schauen. Kampf, Ehrgeiz und Mannschaftsgeist waren die entscheidenden Erfolgsfaktoren. Durch anfangs, viele personelle Umbrüche  in der Mannschaft stand man bereits am 4. Spieltag ungeschlagen & angetrieben durch den neuen Trainer Daniel Wolf mit 12:0 Punkten an der Tabellenspitze. An Ende hieß es: SV Mauerstetten 2, Meister der Bezirksliga Süd!! mit 45 Punkten aus 18 Spielen und einem Satzverhältnis von 47:15!

In Zusammenarbeit mit unserem jungen Trainer ist unser Ziel: Aufstieg in die Landesliga Südwest geglückt. Aber nun zur neuen Saison:
Grundsätzlich werden nur noch an Heimspieltagen zwei Spiele gespielt. Bei Auswärtsspielen nur gegen die Gastmannschaft, was aber zeitgleich mehr  Spieltage bedeutet. Wir spielen wie in der letzten Saison, immer Samstags.

Die Spielerinnen Kathrin Schulz (bereits letzte Saison eingestiegen), Daniela Günter & Maresa Klimpe
(Bayernligakader) verstärken das Landesligateam in der kommenden Saison.

Um das gesteckte Saisonziel „Mittelfeld“ in die Tat umzusetzen, wird in Vorbereitungsturnieren und intensiven Trainingseinheiten trainiert. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere  Betreuerin Karin Goldbrunner, die uns diese Saison wieder tatkräftig unterstützt.

In jeden Fall werden wir alle Zusammen unser Bestes geben, um unserem Publikum attraktives Volleyball, wie in der letzten Saison zu zeigen. Bitte unterstützt uns weiterhin so lautstark bei Heimspielen wie auch bei Auswärtsfahrten.

Eure Damen 2

Tag Uhrzeit Ort