VolleyballD-Jugend

D-Jugend

1. Reihe von oben: Anna Lensanft, Lucia Ruf, Marta Soic, Cora Ostertag, Eda Senen, Caroline Zühlke, Gönül Sariyildiz, Zeynep Sen,
Lisa Sandmann, Magdalena Paul, Hannah Nieberle
2. Reihe von oben: Alina Ressel, Janina Günter, Letizia Kolarsch, Anna Wahl, Julia Kriehebauer, Anna Kees, Eva Bader
3. Reihe von oben: Bianca Schmidt, Franzi Maschke, Lara Schmid, Emily Schmid, Luisa Zeiler, Annika Steuer, Ina Wahmhoff, Eva Seidl, Gulia Gulotta
4. Reihe vorne: Michi Dempfle, Nadine Birk, Nelly Hatzenbühler, Lea-Marie Weh

D-Jugend - U14 (Jahrgang 2004 und jünger)
Die letzten Jahre war dieser Jahrgang sehr erfolgreich. Es konnte 5 mal die deutsche Meisterschaft erreicht und sehr erfolgreich abgeschlossen werden. In der vergangenen Saison war leider bei der Südbayerischen Meisterschaft Schluss. Dieses Jahr will es der Jahrgang 2004 nochmal anpacken. Ziel ist es die Deutsche Meisterschaft zu erreichen und somit die Kleinfeld-Zeit erfolgreich abzuschließen. Da in diesen Jahrgängen ebenfalls viele Mädchen trainieren, wurden 4 weitere Mannschaften gemeldet. Die meisten Spielerinnen sind noch etwas jünger und sie werden das Viererfeld nutzen um sich gegen ältere und größere Gegnerinnen für die eigene Altersklasse vorzubereiten.

Trainer Karin Sailer, Bernd Fritsch

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch