VolleyballD-Jugend

D-Jugend

Oben von links: Lara schmid, Sophia Lauter, Ina Wahmhoff, Emily Schmid, Eva Seidl, Franzi Maschke, Eva bader, Anna Kees, Annika Steuer,
Hannah Nieberle, Julia Kriehebauer, Alina Ressel, Anna Krüger, cora Ostertag, Bianca Schmid, Anna Wahl
Mitte von links: Berthold Marx, Marina Sailer, Romy Zeiler, Albina Mulakay, Nahid Sadeghi, Madessa Sadeghi,
Karin Sailer, Christoph Sailer, Peter Schmid
Vorne von links: Melissa Avan, Sophie Mala, Jasmin Stockhausen, Lisa Schmid, Carlotta Saveur, Luisa Zeiler, Nina Schiebel

U14

Unser diesjähriger U14 Jahrgang 2005 besteht nur aus 5 Spielerinnen, die als erste Mannschaft ins Rennen gehen werden. Daher nehmen wir diese Saison vermehrt die jüngeren Jahrgänge 2006 und 2007 dazu, die im Viererfeld viel lernen, gefordert werden und so fit für die niedrigere Altersklasse werden. Da die 2005er Mädchen bei den Damen 5 mittrainieren und auch dort Spielerfahrung sammeln, rechnen wir uns trotzdem eine Teilnahme an der Bayerischen Mesiterschaft aus. Wir werden mit 5 Teams am Spielgeschehen teilnehmen.

U14 1 von links: Anna Lensanft, Magdalena Paul, Karin Sailer, Zeynep Sen, Eda Senen

Trainer Karin Sailer

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch