VolleyballC-Jugend

C-Jugend

Von links: Leonie Negele, Amelie Plötz, Annika Sailer, Laura Junginger, Florian Pöllinger-Dammer, Alissa Birk, Kira Riester,
Simona Dammer, Chiara Lukes

Aus unserer letztjährigen Überraschungsmannschaft der U16, die sich einen sensationellen 7. Platz bei der Deutschen Meisterschaft erkämpfte, verbleiben um die Führungsspielerinnen Chiara Lukes und Simona Dammer nur noch Jule Fritsch und Lisa Rizzoli im Kader. Somit stehen die Trainer vor der großen Herausforderung, die jungen nachrückenden Talente des Jahrgangs 2003 und 2004 an das Großfeld und das auf den Jugendmeisterschaften vorherrschende Niveau heranzuführen. Ob diese neue Mannschaft das Ergebnis wiederholen kann, gilt es abzuwarten.

Von links: Magdalena Paul, Sude Kiran, Michi Dempfle, Marina Zabel, Lea Gärtner, Melissa Gerbold,
Katharina Maier, Lucia Ruf, Vivien Keller, Pauline Maier, Caroline Zühlke, Marta Soic, Anna Lensanft, Gönül Sariyildiz, Zeynep Sen
Hinten: Bernd Fritsch, Karin Sailer

C-Jugend - U16 2 (Jahrgang 2002 und jünger)
Neben der ersten C-Jugend-Mannschaft haben wir dieses Jahr wieder ein zweites Team am Start. Diese Mädchen spielen ihre Einsätze hauptsächlich in der Erwachsenenrunde Damen 4 bzw. 5. Um aber auch noch in der Jugend spielen zu können, werden sie zusätzlich die U16 Punkterunde spielen und versuchen das Bezirksfinale zu erreichen.

Trainer Andi Dürr

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch