VolleyballB-Jugend

Hintere Reihe: Sandra Gärtner, Lea Gärtner
Mittlere Reihe: Kira Riester, Lea-Marie Weh, Lisa Rizzoli, Melissa Gerbold, Michaela Dempfle
Vordere Reihe: Alissa Birk, Leonie Negele, Nelly Hatzenbühler, Marina Zabel, Nadine Birk
(es fehlen: Chiara Lukes, Nadine Kulig)

U18

Im U18-Jugendspielbetrieb werden vom SV Mauerstetten 2 Mannschaften ins Rennen geschickt.

Das zweite U-18-Team wird gebildet von den durchweg jüngeren U-16-Spielerinnen Sandra Gärtner, Lea Gärtner, Marina Zabel, Nadine Birk, Nelly Hatzenbühler, Lea-Marie Weh, Michaela Dempfle und Melissa Gerbold. Sie spielen zusammen die U-18-Spielrunde, um sich als Team zu finden und sich einzuspielen.

Die erste Mannschaft startet als Wildcard-Mannschaft erst am 4.2.18 bei der Schwäbischen Meisterschaft in Sonthofen und setzt sich zusammen aus Alissa Birk, Leonie Negele, Kira Riester, Chiara Lukes, Nadine Kulig und Lisa Rizzoli. Zusätzlich hofft der SVM noch  auf die Unterstützung der vereinseigenen Jugendnationalspielerin Simona Dammer. Ergänzt wird dieser Kader durch die Talente aus der zweiten Mannschaft und ab der Südbayrischen Meisterschaft auch durch die Stützpunktspielerinnen aus Langweid.

Trainer Andi Dürr,Peter Maiershofer

Aktuelles Berichte Foto - Gallery Video - Gallery Geschichtsbuch