VolleyballAusbildungsstützpunkt

Ausbildungsstützpunkt

Zertifizierter BVV-Ausbildungsstützpunkt

Der SV Mauerstetten ist seit 2014 zertifizierter Ausbildungsstützpunkt des Bayerischen Volleyball-Verbands.

Unser Ziel ist es die Volleyballjugend im Ostallgäu zu fördern. Sowohl im Verein als auch in der Region wird den Kindern die Technik und Taktik des schönen Volleyballsportes vermittelt. Genauso wichtig sind der Teamgeist und die Spielfreude in der Gemeinschaft. So bekommen die Jugendlichen, die einen Schritt weiter gehen möchten, die Möglichkeit zum Sprung in die BVV-Landesauswahl.

Wir beginnen mit den ganz Kleinen und haben Jugendmannschaften von der U12 bis zur U20. Durch die mehr als 20 Jugendmannschaften findet jedes Kind das optimale Team für seinen Leistungsstand. Viele Trainer mit eigener langjähriger Volleyballerfahrung und Betreuer freuen sich auf euch.